Agricultura Pecuária e Abastecimento

Produtores rurais de Guaçuí participam do projeto Polo de Fruticultura do Caparaó.

O Polo de Fruticultura é um projeto de extensão do CCAE-Ufes com apoio da Embrapa.

932

Por COMUNICAÇÃO, fonte SECRETARIA DE AGRICULTURA
Publicado em 03/12/2021 às 08:36  •  atualizado há 1 dia

Na última quinta-feira (2), os produtores rurais da região do Caparaó selecionados para participar do projeto Polo de Fruticultura do Caparaó, reuniram-se no campo experimental de fruticultura do CCAE-Ufes em Alegre-ES, para receberem orientações de como o projeto será conduzido pelos agrônomos responsáveis, o professor de Fitotecnia e Fruticultura da Universidade Federal do Espírito Santo, Moises Zucoloto, e o pesquisador da Embrapa Dimmy Barbosa.

O Pólo de Fruticultura é um projeto de extensão do CCAE-Ufes com apoio da Embrapa. Aprovado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), tem como objetivo diversificar a produção agrícola local, proporcionando geração de emprego, de renda e melhoria das condições socioeconômicas da região.

A Secretária de Agricultura Christiany Fitaroni, juntamente com sua equipe Kênia Rezende Cardoso, técnica em agropecuária e Ronilson Rodrigues Rozeno, colaborador do viveiro da Secretaria de Agricultura, também acompanharam a visita.

Fotos

Produtores rurais de Guaçuí participam do projeto Polo de Fruticultura do Caparaó.

Produtores rurais de Guaçuí participam do projeto Pólo de Fruticultura do Caparaó.

 

 

 

 

https://guacui.es.gov.br/l/cbbnL.html

Publicações relacionadas

Aguarde, enviando dados!

clear

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

aceitarpolítica de privacidade