Educação

SECRETARIA DE AGRICULTURA E INCAPER APOIAM CURSO DE ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉ

O curso é parte de uma programação da APEC para capacitar os produtores rurais do Caparaó nos processos de produção dos cafés especiais.

510

Por COMUNICAÇÃO, fonte SECRETARIA DE AGRICULTURA
Publicado em 19/07/2022 às 16:44  •  atualizado há 3 dias

Está acontecendo nos dias 19 e 20 de julho um curso de Análise Sensorial de Café realizado pela Caparaó Junior, através APEC - Associação de Produtores de Cafés Especiais do Caparaó, no Container Gastrobar.

O curso é parte de uma programação da APEC para capacitar os produtores rurais do Caparaó nos processos de produção dos cafés especiais com o objetivo de oportunizar ao público-alvo troca de experiências, conhecimento técnico e aplicabilidade no seu dia a dia.

Participam do treinamento produtores rurais do município de Guaçuí e São José do Calçado, como também, servidores da Secretaria de Agricultura, com o objetivo de melhorar o atendimento ao produtor rural e conduzirem ações conjuntas aos parceiros institucionais objetivando fortalecer a cafeicultura do município.

Fotos

SECRETARIA DE AGRICULTURA E INCAPER APOIAM CURSO DE ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉ

SECRETARIA DE AGRICULTURA E INCAPER APOIAM CURSO DE ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉ REALIZADO PELA APEC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://guacui.es.gov.br/l/cbbzj.html

Publicações relacionadas

Aguarde, enviando dados!

clear

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

aceitarpolítica de privacidade